Дропшиппинг - уникальная система

Дропшиппинг - уникальная система

Что такое дропшиппинг

Дропшиппинг (прямая поставка) – уникальная легальная система предпринимательской деятельности в Интернете, которая открывает дорогу всем – от студента до пенсионера – получать дополнительный доход или развить значительный бизнес без вложений. Секрет в том, что вы продаете товар, который находится на складе у производителя, не делая его оптовой закупки, а производитель (дропшиппинг-поставщик) берет на себя сам заботу о доставке товара клиенту . Еще правильнее сказать, что продажами занимаетесь не вы. 24 часа/7 дней в неделю работает ваш сайт или любая другая ваша торговая площадка, будь то группа в соцсетях или простые объявления на интернет-досках бесплатных объявлений.

Как это работает

1. Покупатель оставляет заказ на вашем сайте.

2. Делает предоплату или выбирает наложенный платеж.

3. Вы делаете заказ товара у нас ТМ ALL POSA.

- если покупатель сразу оплатил заказ, то вы пересылаете нам его оптовую стоимость, разницу оставляете себе

- если выбран наложенный платеж, то разницу отправим вам мы, когда покупатель заберет товар.

4. Мы обрабатываем заказ, обсуждаем с клиентом доставку и оплату.

5. Высылаем упакованный товар покупателю.

Преимущества дропшиппинга

- Нет расходов, характерных для розничной торговли: содержание магазина, склада, штата сотрудников. Только компьютер с доступом в интернет.

- Нет риска «залежалого товара».

- Вы – дропшиппер – можете купить у нас любую вещь по оптовой цене от 1 шт. после заключения договора, без минимального заказа.

- Вы свободны делать вашу розничную наценку.

- Большой ассортимент товаров.

- Наши сотрудники ТМ ALL POSA помогут наладить автоматическую выгрузку информации о наличии товара, сменах цен, новинках.

- Вы можете создать свою торговую марку, и производитель будет отправлять товар от вашего имени под вашим брендом.

Возможные риски дропшиппинга

1. Ваш сайт или объявление должен быть таким, чтобы вызывать доверие и интерес. Наличие безупречных фото товара и его описание обязательно.

2. Клиенты могут быть не удовлетворены качеством товара. Поэтому оговаривайте, что доставку возврата оплачивает тоже клиент. Или берите минимальную предоплату.

3. Уточните скорость доставки. Клиенты не любят ждать долго.

Как начать зарабатывать на дропшиппинге

Просто регистрируйтесь на странице поставщика ТМ ALL POSA и загружайте себе понравившиеся товары. Мы поможем с технической стороной вопроса.